2024.02.05

椎茸

  • 食材名 椎茸
  • 品 種 きのこ
  • 品 目 その他
  • 出荷時期
  • 主な産地 北見市富里
  • 配送温度帯
  • 食べ方 ホットプレートやオーブン・網焼きでそのまま焼いて、塩やマヨネーズ、オリーブオイルをたらして食べるのをはじめ、  しいたけステーキや肉詰めとして椎茸をそのまま使う他、天ぷらや煮物、鍋や中華料理、ちらし寿司の具材、  焼肉の添え物、椎茸のピクルスという加工の仕方もあります。
  • 備 考

生産者のご紹介

  • 生産者名/フリガナ 藤本 圭子
  • 会社名・団体名/フリガナ 株式会社テルベ / テルベ
  • 電話番号 0157-33-2211
  • FAX番号 0157-33-2215
  • HP http://terube.jp/
  • 主な生産物 椎茸
  • バイヤーさんへ一言 当社は、障がい者雇用の促進とノーマライゼーション理念の実践を目的に設立された会社です。 当社では椎茸菌床の製造から栽培・収獲・出荷までを障がい者とともに一貫しておこなっており、 JGAP(農業生産工程管理)認証を取得した安全・安心にこだわった椎茸を栽培しています。

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